Verdale et ses jonquilles !!
Beaucoup de soleil aujourd'hui et des jonquilles par millier sur les rochers de Verdale ; quelques photos de ce site sauvage et toujours aussi magnifique !!
Beaucoup de soleil aujourd'hui et des jonquilles par millier sur les rochers de Verdale ; quelques photos de ce site sauvage et toujours aussi magnifique !!
Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) - Préparation 20mn – Cuisson 30mn 5 pommes, 2 bananes, 1 cuillère à café de miel d’acacia, 1 gousse de vanille, 1 noisette de beurre, 1 pincée de sel Pour le crumble : 200g de farine de châtaigne-figue-noisette (de chez...
Ce soir, je me suis inspirée d'une recette vue sur le blog "le gourmet végétarien" et je n'ai pas été déçue, toute la famille a adoré !! J'ai découvert ce blog il y a quelques jours et les recettes proposées sont vraiment sympas et donnent des idées pour...
Ingrédients pour 10 pots (La mesure est le pot de yaourt) 3oeufs 1 yaourt nature (au soja pour moi) 2 1/2 pots de farine 1 pot de sucre ½ pot d’huile d’olive 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à soupe de rhum ambré 1 sachet de levure Préparation Battez...
Les perles du Japon sont fabriquées à partir de fécule de manioc ; elles se cuisinent salées ou sucrées. Elles permettent de faire un dessert tout simple mais qui change de la semoule ou du riz au lait et qui est tout aussi délicieux !!! Ingrédients pour...