Cajasse aux pêches de vigne

Publié le par Cuisine saveurs... et nature

Ingredients

  • 500g de pêches de vigne pelées et coupées en gros morceaux
  • 95g de farine
  • 3 oeufs
  • 25cl de lait
  • 1 càs d'huile de pépin de raisin
  • 40g de beurre+10g pour le moule
  • 1 pincée de sel
  • sucre

préparation

  • Préchauffer le four à 200°
  • Battre les oeufs,
  • ajouter le sel, la farine, l'huile, le lait
  • Bien mélanger
  • Beurrer un moule
  • Disposer les morceaux de pêche au fond du plat
  • Verser la préparation
  • saupoudrer de sucre
  • parsemer de morceaux de beurre

Cuisson

  • 30 mn à 200° (ou plus si vous l'aimez bien caramélisé!)

Bon appétit

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article