Crèmes au lait de noisettes à la yaourtière Multi Délices
Ingrédients pour 8 pots
1 l de lait de noisettes (délice noisettes bio de B….)
3 œufs : 2 jaunes + 1 entier
60g de sucre en poudre
20g de poudre de noisette
3 cuil. à café bombées de fécule de maïs
1 sachet de 1g de vanille en poudre
Préparation
Faites chauffer le lait de noisettes et ajoutez-y la vanille
Battez les œufs avec le sucre
Délayer la fécule de maïs dans un peu de lait de noisette froid et ajoutez au mélange œufs-sucre
Ajoutez la poudre de noisettes
Versez le lait sur le mélange,
Mélangez bien
Versez la préparation dans les pots
Cuisson
Programmez la Yaourtière programme3 pour 35 mn
Quand les crèmes ont refroidi, mettez-les au frigo.
Bon appétit