Saltimbocca de dinde

Publié le par Sylvie33

P1050060.JPG

Pour changer un peu des escalopes grillées à la poêle, je vous propose une recette simple, abordable et délicieuse.

Pour 4 personnes – Préparation : 15mn – Cuisson : 15mn

Ingrédients

4 escalopes de dinde
4 tomates séchées
100g de boursin figues-noix
8 tranches de bacon
1 cuill.à soupe d’huile d’olive
sel – piment d’Espelette en poudre
basilic

Préparation

Découpez les tomates séchées en petits morceaux
Coupez les escalopes en 2 dans la longueur
Aplatissez-les avec un rouleau à patisserie (afin qu ‘elles soient plus fines donc plus facile à rouler)
Tartinez-les de Boursin
Posez dessus 2 tranches de bacon
Parsemez-les de tomates séchées et de basilic
Roulez chaque escalope bien serrée et fixez-les avec une pique en bois
Salez légèrement, saupoudrez de piment d’Espelette
Mettez l’huile à chauffez dans une sauteuse
Déposez-y les saltimbocca
Laissez cuire à feu doux et couvert 15mn en les retournant pour qu’elles soient grillées de tous les côtés.

Servez avec des haricots vert ou un autre légume vert



Bon appétit ! !

Publié dans plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article