Cake au jambon, bleu d'Auvergne et poire

Publié le par Sylvie33

Ingrédients

 

150 g de farine

3 œufs

15cl de lait entier (lait cru bio avec sa crème pour moi)

70cl d’huile de noix

1 sachet de levure

1 pincée de sel

Poivre

1 poire

100g de bleu d’Auvergne

2 tranches de jambon (sec d’Auvergne de préférence ou jambon blanc)

 

Préparation

 

Préchauffez le four à 180°

Dans le bol du robot battez les œufs

Ajoutez le sel, le poivre, le lait et l’huile

Continuez à battre et ajoutez la farine, la levure

La pâte doit être bien lisse

Incorporez la poire, le bleu, le jambon coupés en petits dés

Huilez en moule à cake

Versez la préparation et faites cuire 45 minutes

Servez avec une salade assaisonnée à l’huile de noix

Un délice !!

Cake au jambon, bleu d'Auvergne et poire
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article