Colombo de poulet au coco et ignames

Publié le par Sylvie33

 

Pour 4 à 6 personnes

 

Ingrédients

1 poulet coupé en morceaux

Huile d’olive

1 gros oignon

2 grosses cuillères à café d’épices à colombo

1 gros igname

Noix de coco râpée

sel, poivre

Préparation
  1. Faites dorer le poulet dans l’huile d’olive

Ajoutez l’oignon coupé en morceaux

Salez, poivrez, mettez les épices à colombo

Mouillez avec de l’eau à hauteur de la viande

  1. Cuisez à feu doux 45mn
  2. Préparez les ignames : épluchez-les et coupez-les en morceaux

Faites les cuire dans de l’eau pendant 5 à 10 mn

¼ d’heure avant la fin de cuisson du poulet ajoutez la coco rapée

  1. Accompagnez ce colombo d’ignames nappés de sauce…

 

Bon appétit

Colombo de poulet au cocoColombo de poulet au cocoColombo de poulet au coco

Colombo de poulet au coco

Publié dans plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article