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Publié le par Cuisine saveurs... et nature

Milla au lait d'avoine

Milla au lait d'avoine

Encore une recette de milla à la citrouille mais on peut varier à l'infini ce genre de dessert et il reste toujours délicieux. Je vous propose donc une recette avec du lait végétal : le lait d'avoine qui se prête très bien à la réalisation des desserts.

 

Ingrédients :  800 g de citrouille - 125 g de farine de maïs - 150 g de sucre - 3 œufs - 4 dl de lait d’avoine - 1 cuillère à soupe de rhum brun - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel

Préparation : Préchauffer le four à 200° - Eplucher la citrouille, la couper en cubes et la faire cuire à la vapeur - Mixer la citrouille, ajouter les œufs battus, le sel, le sucre, le lait d’avoine, le rhum et le sucre vanillé - incorporer la farine, bien mélanger - Verser la préparation dans un moule rond huilé.

Cuisson : 20 à 30 mn - Ce dessert a la consistence d'un flan - servir tiède ou froid.

On peut également couper le milla en morceaux et le faire revenir à la poêle dans du beurre : délicieux mais un peu plus calorique !!

Publié dans Desserts

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