Tajine de veau aux carottes

Publié le par Sylvie33

P1030198Ingrédients

pour 4 personnes

1 kg de sauté de veau

1 kg de carottes

2 oignons

1 gousse d’ail

2 càc de miel

2 càc de gingembre en poudre

2 càc de curcuma

2 càc de « cuisinez tout à la marocaine » de Ducros

1 càc de piment d’Espelette

sel

3 càs d’huile d’olive


Préparation

Faire revenir les morceaux de veau à la cocotte dans l’huile d’olive

Ajouter les oignons et la gousse d’ail

Ajouter toutes les épices et le sel

Ajouter le miel

Bien remuer

Mouiller avec 3 verres d’eau

Laisser cuire doucement 1heure

Eplucher les carottes

Les couper en tronçons

Les ajouter à la viande

Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire

Laisser mijoter 1 heure de plus

Bon appétit

Publié dans plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article