Tajine de veau aux carottes
Ingrédients
pour 4 personnes
1 kg de sauté de veau
1 kg de carottes
2 oignons
1 gousse d’ail
2 càc de miel
2 càc de gingembre en poudre
2 càc de curcuma
2 càc de « cuisinez tout à la marocaine » de Ducros
1 càc de piment d’Espelette
sel
3 càs d’huile d’olive
Préparation
Faire revenir les morceaux de veau à la cocotte dans l’huile d’olive
Ajouter les oignons et la gousse d’ail
Ajouter toutes les épices et le sel
Ajouter le miel
Bien remuer
Mouiller avec 3 verres d’eau
Laisser cuire doucement 1heure
Eplucher les carottes
Les couper en tronçons
Les ajouter à la viande
Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire
Laisser mijoter 1 heure de plus
Bon appétit