Confiture de rhubarbe, framboises et mûres au gingembre

Publié le par Sylvie33

La période des confitures bat son plein, alors faisons-nous plaisir en composant avec les fruits de saison, laissons libre cours à notre imagination...

Bonnes confitures!

Ingrédients

800g de rhubarbe préparée

700g de framboises

300g de mûres sauvages

800g de sucre cristallisé

1 verre d'eau

1 cuillère à soupe de confiture de gingembre

Préparation

Préparer et laver les tiges de la rhubarbe et les couper en petits tronçons

Laver les framboises et les mûres

Mettre les fruits dans la bassine à confiture, les recouvrir de sucre

Ajouter un verre d'eau et la confiture de gingembre

Portez à ébullition

Laissez cuire 15 minutes à feu moyen

Faites le test de l'assiette et si c'est bon mettez en pots

Fermez-les immédiatement et retournez-les sur le couvercle.

Confitûre de rhubarbe, framboises, mûres au gingembre by SylvieConfitûre de rhubarbe, framboises, mûres au gingembre by SylvieConfitûre de rhubarbe, framboises, mûres au gingembre by Sylvie

Confitûre de rhubarbe, framboises, mûres au gingembre by Sylvie

Publié dans Confitures

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article