Quiche au tofu et brocolis

Publié le par Cuisine saveurs... et nature

Quiche au tofu et brocolis - végétarien - sans lactose

Quiche au tofu et brocolis - végétarien - sans lactose

Ingrédients

1 pâte brisée - 500g de brocolis - 100g de tofu aux herbes (ou nature ou fumé…) - 3 œufs - 1 briquette de crème de soja - Sel - muscade - poudre de piment d’Espelette - 1 c à soupe de graines de pavot

Préparation

Préchauffez le four à 200° - Faites cuire les fleurettes de brocoli à la vapeur - Etalez la pâte dans le plat à tarte et piquez-la avec une fourchette - Battez les œufs avec la crème de soja - Ajoutez le sel, le piment, la muscade - Garnissez le fond de tarte avec le tofu émietté et les fleurettes de brocoli - Versez la préparation dessus - Parsemez avec les graines de pavot - Mettez au four pour 25 mn environ - Servez avec une salade verte - Bon appétit !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article