Tarte aérienne au butternut et gouda

Publié le par Cuisine saveurs... et nature

Tarte aérienne au butternut et gouda by Cuisine saveurs... et nature

Tarte aérienne au butternut et gouda by Cuisine saveurs... et nature

1 pâte brisée

500 g de courge butternut

100g de gouda au cumin

3 œufs

10cl de crème

Sel

Muscade

Poudre de piment d’Espelette

Préparation

Pelez la courge et détaillez-la en morceaux

Faites-la cuire 20mn à la vapeur et mixez

Battez les jaunes d’œufs avec la crème

Ajoutez sel, piment, muscade et incorporez la purée de butternut

Montez les blancs d’œuf et incorporez-les délicatement à la préparation

Détaillez le gouda en petits dés et ajoutez-les

Préchauffez le four à 180°

Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte

Versez la préparation sur la pâte brisée en lissant le dessus

Mettez au four pour 35 mn

Servez avec une salade verte

Bon appétit !

Tarte au butternut et au gouda by Cuisine saveurs... et natureTarte au butternut et au gouda by Cuisine saveurs... et natureTarte au butternut et au gouda by Cuisine saveurs... et nature

Tarte au butternut et au gouda by Cuisine saveurs... et nature

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article