Pâtes complètes à la "bolognaise" végé

Publié le par Cuisine saveurs... et nature

Pâte à la "bolo" végé by Cuisine saveurs... et nature.

Pâte à la "bolo" végé by Cuisine saveurs... et nature.

Ingrédients pour 4 personnes : 250g de pâtes -  200g de toffu fumé - 1kg de tomates bien mûres - 1 cuillère à soupe de concentré  de tomate - 1 oignon - 2 piments doux des Landes - 1/2 cuillère à café de miel (pour enlever l'acidité des tomates) - thym - sarriette - poivre - sel.

Préparation : Faites revenir l'oignon émincé dans un wok avec les piments doux - ajoutez les tomates pelées et concassées ainsi que le concentré - ajoutez sel, poivre, miel, thym, sarriette et laissez cuire 10mn - Découpez le toffu fumé en petites lamelles et ajoutez-les à la sauce - Laissez mijoter 15 mn - Faites cuire les pâtes en réduisant le temps de cuisson indiqué sur le paquet - Versez les pâtes dans la sauce et terminez la cuisson de celles-ci en ajoutant un peu d'eau des pâtes si besoin - Servez bien chaud avec un filet d'huile d'olive.

Publié dans Plat végétarien

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article