TARTE AU SAUMON ET AU CHEVRE

Publié le par Sylvie33



Pour 4 personnes - préparation : 20 mn - cuisson : 25mn

Ingrédients :IMGP1959.JPG

- 1 pâte brisée à dérouler
- 100g de fromage de chèvre frais ou en bûche   
- 200 g de saumon : filets frais ou surgelés
- 2 tomates
- 3 œufs
- 1 brique de crème allégée UHT 25cl
- 20cl de lait
- sel - poivre – 3 càc d’aneth – 1 belle branche de thym (frais c’est mieux)

Préparation :

- préchauffer le four à 200°
- Faire cuire le saumon 5 mn dans un court bouillon
- dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte
- couper les tomates en tranches et les disposer sur la pâte
- Emietter les fromages de chèvre sur les tomates
- Egoutter le saumon
- Couper le saumon en petits morceaux et les répartir sur la tarte
- battre les œufs, la crème et le lait
- ajouter le sel, le poivre et l’aneth
- Verser le mélange œufs crème lait sur le tout
- Parsemer de thym effeuillé et mettre au four pour environ 20 à 25 mn.



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