Légumes d'hiver, carottes, cèleri, navets aux cranberries

Publié le par Sylvie33

Une autre façon de cuisiner ces légumes... et des cranberries qui apportent une petite touche acidulée et sucrée.

  • Pour 4 personnes – Préparation 10mn – Cuisson 30 mn

4 carottes - ½ boule de cèleri - 2 navets - 1 cuillère à café de miel –

1 poignée de cranberries - Huile d’olive – thym - Sel - Piment d’Espelette (ou poivre)

 

  • Pelez, lavez et détaillez les carottes, le cèleri et les navets en batons
  • Faites revenir les carottes et le cèleri, quand ceux-ci commencent à dorer ajoutez les navets (ces derniers sont plus tendres et cuisent plus vite)
  • Ajoutez le miel en mélangeant
  • Assaisonnez et parsemez de thym, ajoutez les cranberries et laissez cuire environ 20mn en remuant souvent afin que les légumes ne brulent pas.
Légumes d'hiver aux cranberries by Sylvie

Légumes d'hiver aux cranberries by Sylvie

Publié dans Plat végétarien, Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article