Légumes d'hiver, carottes, cèleri, navets aux cranberries
Une autre façon de cuisiner ces légumes... et des cranberries qui apportent une petite touche acidulée et sucrée.
- Pour 4 personnes – Préparation 10mn – Cuisson 30 mn
4 carottes - ½ boule de cèleri - 2 navets - 1 cuillère à café de miel –
1 poignée de cranberries - Huile d’olive – thym - Sel - Piment d’Espelette (ou poivre)
- Pelez, lavez et détaillez les carottes, le cèleri et les navets en batons
- Faites revenir les carottes et le cèleri, quand ceux-ci commencent à dorer ajoutez les navets (ces derniers sont plus tendres et cuisent plus vite)
- Ajoutez le miel en mélangeant
- Assaisonnez et parsemez de thym, ajoutez les cranberries et laissez cuire environ 20mn en remuant souvent afin que les légumes ne brulent pas.