Flan à la ratatouille et au tofu

Publié le par Cuisine saveurs... et nature

Flan ratatouille tofu (végétarien) by Cuisine saveurs... et nature

Flan ratatouille tofu (végétarien) by Cuisine saveurs... et nature

Un reste de ratatouille, du tofu soyeux et c'est parti pour un délicieux gratin préparé en 5 minutes. Bien sûr on peut utiliser d'autres légumes pour réaliser ce flan léger pour le dîner.

Ingrédients pour 2 à 3 personnes : 1 bol de ratatouille - 400g de tofu soyeux - 1cuil. à soupe de moutarde - 1 gousse d'ail - piment d'Espelette - sel - comté.

Préparation : Préchauffez le four à 180° - Battez le tofu soyeux avec la moutarde, l'ail haché, le piment, le sel - Incorporez la ratatouille - Versez dans un moule à gratin - Parsemez de fines tranches de Comté - Mettez au four pour 40 à 45 minutes.

Flan à la ratatouille et au tofu

Publié dans Plat végétarien

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article