Quiche au crabe et aux tomates
Ingrédients
1 pâte brisée
3 tomates bien mûres
120g de chair de crabe égouttée (1 boîte de 170g)
3 œufs
1 briquette de crème (ou de soja : plus diététique que la crème)
50g de parmesan rapé
sel
piment d’Espelette
muscade
Préparation
Préchauffez le four à 200°
Pelez les tomates et coupez les en tranches
Mettez-les à égoutter dans une passoire
Rincez la chair de crabe et essorez la à la main
Battez les œufs avec la crème
Ajoutez le sel, le piment, la muscade
Etalez la pâte brisée dans le plat à tarte
Garnissez le fond de tarte avec les tomates et la chair de crabe
Versez la préparation dessus
Rapez le parmesan et parsemez le sur la quiche
Mettez au four pour 20 à 25 mn environ
Servez avec une salade verte
Bon appétit !